Sirkuit Bukit Peusar dipadati Penonton, Berikut Hasil Lengkap Yamaha Cup Race Tasikmalaya 2018 - sukabalapmotor.com I Drag Bike, Road Race, Motocross, Grasstrack

Post Top Ad

Sirkuit Bukit Peusar dipadati Penonton, Berikut Hasil Lengkap Yamaha Cup Race Tasikmalaya 2018

Sirkuit Bukit Peusar dipadati Penonton, Berikut Hasil Lengkap Yamaha Cup Race Tasikmalaya 2018

Share This
108 starter memanaskan aspal sirkuit Bukit Peusar Tasikmalaya yang memiliki panjang 1,2km dan 16 tikungan ini. Penonton pun meramaikan sepanjang garis batas sirkuit yang sangat antusias melihat jagoan-jagoannya bertanding.

“Penonton di Yamaha Cup Race Tasikmalaya sangat menggembirakan. Jumlahnya lebih banyak dari balapan sebelumnya. Tentu saja, kehadiran kelas-kelas lokal menjadi daya tarik mereka untuk memberikan semangat. Dengan adanya gelaran Yamaha Cup Race ini, maka akan mendongkrak image Yamaha hingga kedepannya orang selalu ingat dan mencari produk Yamaha, ”terang Ferdinanto, Koordinator Area Marketing Development DDS Jawa Barat PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang hadir langsung di Yamaha Cup Race 2018 Tasikmalaya.

Salah satu penyebab meriahnya Yamaha Cup Race 2018 Tasikmalaya karena dihadirkannya kelas Aerox 155 Cup Lokal yang diperuntukkan khusus untuk rider-rider Tasikmalaya. Penonton terlihat memberikan motivasi atau semangat kepada pembalap pujaaannya. Tercatat ambil-bagian 14 starter dan pada akhirnya podium juara direbut Erwin Ridwansyah (Khern 153 RRS Denas).“Saya sangat menikmati balap dengan Yamaha Aerox 155 cc ini. Perfoma mesin dan bodynya lincah saat momen masuk dan keluar tikungan, ”ujar Erwin Ridwansyah yang bertarung ketat sekali dengan Roni Kurniawan (Feroni Galeri) karena hanya berbeda 0,018 detik saja.

Berikut hasil lengkap Yamaha Cup Race 2018 Tasikmalaya : 


Post Bottom Ad

Pages