Fun Race Semarang : Kelas Berat Aturan Ga Berat-Berat Amat Kok, Yang Penting Lebih Dari 80 kg - sukabalapmotor.com I Drag Bike, Road Race, Motocross, Grasstrack

Post Top Ad

Fun Race Semarang : Kelas Berat Aturan Ga Berat-Berat Amat Kok, Yang Penting Lebih Dari 80 kg

Fun Race Semarang : Kelas Berat Aturan Ga Berat-Berat Amat Kok, Yang Penting Lebih Dari 80 kg

Share This


Pada gelaran Fun Race Semarang kemarin ada juga kelas "berat" yang tidak kalah ramai. Kelas "berat" itu yaitu kelas > 80kg FFA non Matik. Iya kelas berat karena rata-rata pembalapnya berat-berat semua alias berat badan diatas 80kg.



Ini merupkan kelas hobi dimana yang pesertanya dari berbagai kalangan yang rata-rata sudah mapan dan tidak mikir menang ato kalah yang penting bisa race dan having fun. Regulasi pun tidak begitu ketat yang penting berat badan 80kg keatas dan motornya non matik.

Namanya juga kelas fun kalo dibatasi nanti malah jadi gak fun. Yang wajib adalah berat badan harus ideal sesuai dengan kelasnya. Jadi sebelum lomba semua peserta ditimbang dulu, yang dibawah 80kg tetap diperbolehkan main namun tidak boleh nyalip lain yang sesuai aturan.

Well untuk kelas berat ini total ada 17 starter yang terdiri dari para penggiat dan hobi yang hanya sesekali balapan, Sepertinya kelas ini wajib ada deh tuk seri kedepannya ,,, tontonan menarik soalnya


Post Bottom Ad

Pages